SSブログ

春の限定スイーツと新メニューのご紹介 [お知らせ]

本日4月3日(土)より、新メニューとして
「蒸鶏粉絲麺(ジョンジーフェンスーメン)」を発売します(^0^)

あっさり塩味のスープに、八角などのスパイスを効かせ
春雨の麺にたっぷりの野菜と蒸し鶏を乗せた、とってもヘルシーな一品です☆
低カロリーの割に腹持ちもよく、栄養バランスもいいので、軽いランチや小腹の空いた時にはピッタリかと思います。
最近の店長の自信作ですので、ぜひ一度ご賞味くださいませ(^^

SBSH4598.JPG
お値段は¥500円(税込)です。
ややこしい名前なので、注文するときは日本名で「蒸し鶏ハルサメ」とご注文下さい(^_^;


そして、春限定!
この季節が旬のイチゴを使った限定スイーツも登場!

三宝柑とイチゴをあしらった杏仁豆腐に、たっぷりのイチゴのソースをかけて食べる
「杏仁豆腐 イチゴのゼリーソース」
CIMG5452.JPG

先日のプリザーブドアレンジイベントで登場したイベント限定スイーツだったのですが
好評につき、この季節だけの限定販売として再登場(^^
杏仁豆腐の優しい甘さと、イチゴと三宝柑の甘酸っぱさがとてもマッチした、新しい味わいになったと思います☆

販売期間はイチゴの旬が終わるまで(5月上旬ぐらい?)
お値段は、こちらも¥500円(税込)です。
一日にご用意できる数が限られますので、売り切れの際はご容赦下さいませ。


「蒸鶏粉絲麺」も「杏仁豆腐 イチゴのゼリーソース」も
どちらも店長自信のオススメの一品ですので、是非おいしいお茶と共に、愉しみに来てください(^^
お待ちしています♪

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。